Comechingones y huarpes: te lo contamos en un folleto
El día de la muestra del proyecto institucional del ciclo 2019, las chicas y los chicos -junto con sus docentes- repartieron a los invitados un folleto que trabajaron en Educación digital para explicar los puntos más interesantes de los pueblos originarios comechingón y huarpe.
En la clase en la que habíamos logrado finalizar el diseño del folleto, compartimos galletitas y budín de algarroba. Este es un plus que nos llevamos por leer acerca de cómo los pueblos originarios supieron aprovechar las bondades de la tierra y descubrieron que, del árbol del algarrobo (muy presente en el suelo que habitaron), es posible extraer materia prima para elaborar alimentos, como por ejemplo, la harina de algarroba, que, entre otras ventajas, es fuente de calcio y de hierro.
FOLLETO, por 4to. grado
FrenteDorso
FOLLETO, por 5to. grado
Frente
Dorso
Muy enriquecedor aprendizaje!!!
Silvia Sarkissian
Comentarios
Publicar un comentario